Kawhi Leonard受伤时间表:快船队如何从部分ACL撕裂中恢复

2022年 11月 18日

Kawhi Leonard受伤时间表:快船队如何从部分ACL撕裂中恢复
  快船队是这个NBA赛季加冕冠军的最爱之一,但是要成为最后一支球队,他们将需要Kawhi Leonard回到球场上。

  这位31岁的球员在2021年洛杉矶进入西部决赛中膝盖受伤。虽然在2021-22赛季的返回时,门没有关闭,但他从未适合过。

  洛杉矶的好消息?现在从受伤中删除了一年多了,伦纳德(Leonard)很高兴在2022 – 23年间参加。

  伦纳德(Leonard)是NBA最大的明星之一。除了五名全明星和全NBA选拔赛外,他是两次获得决赛MVP和年度防守球员奖的冠军。这些荣誉帮助他成为了NBA成立75周年纪念团队中仅有的11名活跃球员之一。

  伦纳德的下一步是什么?这是我们对他的受伤以及本赛季期望的一切所知。

  更多:2022-23赛季的专家预测,包括MVP和最佳记录

  在2021年西部半决赛的第4场比赛中,伦纳德(Leonard)在开车前往篮筐时受伤。他告诉TNT的丽贝卡·哈洛(Rebecca Haarlow),他在比赛的最后几分钟后就“好”,但伦纳德最终在西部决赛中与洛杉矶与凤凰城的比赛中的所有比赛都缺席了比赛。

  快船队将伦纳德列为他错过的每场比赛的右膝扭伤。

  在西部决赛中淘汰快船队后不久,该小组宣布,伦纳德接受了手术,以修复其右ACL的部分撕裂。没有给他回国的时间表。

  伦纳德(Leonard)在受伤前的季后赛中表现出色,平均每场比赛30.4分,7.7个篮板和4.4次助攻,在57.3/39.3/39.3/88.0射门分赛中。

  在2021-22赛季的回归曾经被认为是伦纳德的可能性,但他最终错过了所有82场常规赛。

  没有伦纳德(Leonard),快船队以42-40取得了比赛,并在比赛中输掉了两场比赛。伦纳德没有参加任何一场比赛。

  听起来伦纳德将在几分钟的限制中进行。根据雅虎体育的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)的说法,快船队正在考虑在本赛季开始时将他从替补席上的替补席上管理自己的会议记录的可能性。