KBL:Ethan Alvano丢下26分,领先Wonju DB取得胜利

2022年 11月 19日

KBL:伊桑·阿尔瓦诺(Ethan Alvano
  菲律宾的马尼拉 – 埃瑟·阿尔瓦诺(Ethan Alvano)在周六在韩国体育馆的韩国篮球联赛中,以87-82击败了WONJU DB PROMY对阵Jeonju KCC Egis的胜利。

  菲律宾进口国之一的阿尔瓦诺(Alvano)获得了26个大积分,以使他的球队取得4-2的战绩。
广告

  这位前阿拉伯·皮利皮纳斯(Alab Pilipinas)的球员在四次尝试中沉没了三倍,同时获得了四次助攻,反弹和抢断。

  德万·埃尔南德斯(Dewan Hernandez)以17分,8个篮板和4个盖帽帮助了FIL-AM后卫。Doo Kyung-Min也以15杆的成绩获得了WONJU胜利。

  空朱(Jeonju)努力努力,转向Heo Ung的27个标记和5个角色。Ricardo Ratcliffe和前NBA老将Rondae Hollis-Jefferson也为EGIS贡献了21和10。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。