KBL:RJ Abarrientos命中六分三分球,带领Ulsan超越首尔

2022年 11月 20日

KBL:RJ Abarrientos命中三分之一,领先Ulsan超越首尔
  菲律宾马尼拉 – RJ Abarrientos继续为Ulsan Hyundai Mobis Phoebus掌控,这次对阵首尔SK骑士队,以97-84在韩国篮球联赛中在Jamsil Student’s体育馆取得97-84的胜利。

  Abarrientos为菲布斯(Phoebus)效力了英雄,在比赛的最后两分钟内击败了两个重要的三分球,以帮助他的球队提高到3-1的战绩。
广告

  在周六对阵Jeonju KCC Egis的21分之后,Abarrientos的热手继续嘶嘶作响,这次获得了23分,其中包括6分。

  这位前远东大学的佼佼者在比赛29分钟内还获得了6个篮板,四次助攻和3次抢断。

  Gaige Prim以26分和7个篮板帮助现代的事业。

  杰米尔·沃尼(Jameel Warney)在首尔(Seoul)的七个董事会中输掉了比赛最高的29个标记。

  接下来,Abarrientos和Phoebus将在周五面对菲律宾SJ Belangel和Daegu Kogas Pegasus。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。