KBL:SJ Belangel在Daegu连续第三次失利中表现有限

2022年 11月 21日

KBL:SJ Belangel在Daegu连续第三次失利中表现有限
  菲律宾的马尼拉 – SJ Belangel和Justin Gutang未能在各自的球队中在Changwon LG Sakers在周日在Daegu体育馆的韩国篮球联赛(KBL)中以76-62击败Daegu Kogas Pegasus。

  Belangel仅获得了两分和2个篮板,只为Daegu Kogas Pegasus打出11分钟的比赛,后者输掉了第三场比赛。
广告

  另一方面,古腾在常规赛中获得了他的第一个动作品味,但仅一分钟零36秒就可以为Changwon LG Sakers提供一次助攻。

  大会马雷(Marei)以20分和21个篮板的怪物双双为长旺提供了动力。

  另一方面,大古(Daegu)转向了制作了20个标记的李·达·森(Lee Dae-Sung)。墨菲·霍洛威(Murphy Holloway)还获得了15个标记和10张板子的失败努力。

  Ulsan Hyundai Mobis Phoebus也屈服于Goyang Carrot跳线队102-85,在Goyang体育馆,没有RJ Abarrientos,后者正在护理脚踝受伤。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。