Khabib Nurmagomedov将入选UFC名人堂,担任2022年班级的负责人

2022年 11月 22日

Khabib Nurmagomedov将入选UFC名人堂,担任2022年班级的负责人
  UFC轻量级部门中最主要的力量之一将因其努力而受到尊重。促销活动周六在UFC 272宣布,哈比布·努尔马戈梅多夫(Khabib Nurmagomedov)将成为其2022年名人堂班的头条新闻。

  入职仪式将在国际战斗周期间举行,今年将于6月27日至7月3日在拉斯维加斯举行。战斗周将于7月3日在T-Mobile Arena的UFC 276结束。

  更多:UFC国际战斗何时是2022周?

  UFC总裁Dana White说:“ Khabib是有史以来最伟大的运动员之一。 “没有人以这种方式统治他们的对手,而退休并不败,因为轻量级冠军和世界上排名第一的磅重的运动员是一项令人难以置信的成就。将他引入UFC Hall将是一种荣幸今年夏天的名声。”

  Nurmagomedov曾两次获得Sambo世界冠军,他于2008年首次亮相,并于2012年加入UFC。来自达格斯坦的战斗机以晋升为13-0。他在2018年击败了Al Iaquinta,获得了UFC轻量级冠军,并为该皮带辩护了三次。他的最后一场战斗是2020年10月击败贾斯汀·盖斯耶(Justin Gaethje)的一场胜利。战斗结束后,他把手套放在八角形的中心,巩固了他的退休。

  他令人难忘的竞争之一是与康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)。经过数月的紧张,Nurmagomedov于2018年在UFC 229上提交了McGregor。战斗前和之后,吵架涉及战斗人员的球队。

  Nurmagomedov在21次比赛中表现出了大多数击球的UFC记录,他在UFC轻量级历史上排名第59位。他的父亲和导师阿卜杜勒曼普·努尔马戈梅多夫(Abdulmanap Nurmagomedov)死后,他以29-0退休。

  自退休以来,Nurmagomedov一直是年轻战士的教练,其中包括伊斯兰教Makhachev和Umar Nurmagomedov。他还是Eagle Fighting Championship的所有者。