Khris Middleton出了多长时间?伤害时间表,返回日期,最新更新了雄鹿

2022年 11月 23日

Khris Middleton出了多长时间?伤害时间表,返回日期,雄鹿向前的最新更新
  雄鹿队已经缺少开始2022-23赛季的关键作品。

  7月,三届全明星赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)接受了手术,以修复他的左手腕韧带撕裂,目前尚不清楚他何时会被清理回来。

  米德尔顿在2022 NBA季后赛的首轮比赛的第二场比赛中最后一次为雄鹿队效力,错过了密尔沃基的最后10场比赛,MCL扭伤了。如果没有米德尔顿,雄鹿队就溅出了,最终在东部半决赛中输给了最终的会议冠军凯尔特人队。

  米德尔顿的下一步是什么?这是我们对他的受伤以及他可以返回地板赚钱的一切。

  更多:您可以通过NBA紧缩时间教练测验吗?

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski和Tim Bontemps的报道,Middleton进行了手术,以修复他的左手腕韧带撕裂。

  在Bucks Media Day,Middleton承认他在2022年全明星赛后的某个时刻受伤,并在本赛季的剩余时间里打球。

  虽然米德尔顿何时受伤尚不清楚,但他在全明星赛后平均以.453/.414/.907的射门分击获得21.8分。受伤是米德尔顿的非优势手腕,这可以解释为什么它对他的生产和效率几乎没有影响。

  米德尔顿(Middleton)能够通过手腕受伤,但在NBA季后赛的第一轮比赛的第二场比赛中遭受了扭曲的MCL,这是太多的比赛。

  在媒体日,米德尔顿告诉记者,他不会准备在开幕之夜比赛,并补充说,他乐观地说,他可以“在本赛季开始的某个时候返回”。

  在密尔沃基(Milwaukee)的赛季揭幕战之前,田径运动的夏兰尼(Shams Charania)报告说,随着他的康复继续,米德尔顿预计将错过常规赛的前几周。

  米德尔顿(Middleton)在密尔沃基(Milwaukee)的赛季开始时被淘汰,他在11月4日星期五被排除在与明尼苏达州的比赛中。

  日期
对手
时间(ET)
国家电视
11月4日
在森林狼
下午10点。
ESPN
11月5日
与雷霆队
晚上8点

11月7日
在鹰
下午8:15

11月9日
在雷声
晚上8点

11月11日
在马刺
晚上8点

每场17.1分
每场比赛4.9个篮板
每场比赛3.8助攻
每场1.2次抢断
每场31.8分钟
45.8%的射门得分
39.2%的3分射门得分