Kooyong Classic:Alex de Minaur和Carlos Alcaraz参加了澳大利亚开放热身锦标赛

2022年 11月 24日

Kooyong Classic:Alex de Minaur和Carlos Alcaraz锁定了澳大利亚开放热身锦标赛
  在两年的休假之后,Kooyong Classic将重返澳大利亚网球日历,并与澳大利亚第一名Alex de Minaur和World 4号Carlos Alcaraz的超级巨星签约。

  巡回演出活动将于1月10日至13日在著名的Kuoyong草坪网球俱乐部举行,因为球员为当月晚些时候为澳大利亚公开赛做准备。

  德米尔(De Minaur)上个月在亚特兰大公开赛(Atlanta Open)赢得了第六次职业生涯冠军,他在2022年在澳大利亚公开赛和温布尔登(Wimbledon)的第四轮中获得了第四轮比赛,他的最佳大满贯成绩在2020年在美国公开赛上获得了四分之一决赛的席位。

  十九岁的阿尔卡拉兹(Alcaraz)塑造了一代人的才华,在十几岁的时候就达到了世界第四好的球员,在大满贯(美国公开赛2021年,法国公开赛2022年)和五个职业冠军中出场两次四分之一决赛。

  为了希望再次到达澳大利亚公开赛的后期,De Minaur很高兴能在Kooyong开始赛季。

  德米尔说:“我真的很期待第一次参加2023年的Kooyong Classic。

  “这应该是澳大利亚公开赛的完美最终准备。”

  自2019年以来,Kooyong经典赛就没有举行,由于19日的大流行,其组织几乎是不可能的。

  澳大利亚的伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)是最后一个冠军,在最后7-5 4-6 10-6中击败了杰克·袜子。

  锦标赛导演彼得·约翰斯顿(Peter Johnston)很高兴欢迎网球回到Kooyong,并认为两名顶级男子球员的承诺显示,该赛事将在2023年恢复为一支部队。

  约翰斯顿说:“在经历了2年的休息之后,这场比赛是巨大的。

  “恶魔正处于获得他职业生涯最高排名的门槛。

  “在7月在亚特兰大举行的第六次冠军ATP赛事的背后,他又回到了前20名,几乎没有排名点可以防守,他希望在前十名中完成这一年。

  “与此同时,阿尔卡拉兹(Alcaraz)仅在19岁那年就已经过了令人难以置信的一年,在迈阿密,蒙特卡洛,马德里和巴塞罗那迄今为止赢得了世界排名第4的排名,并赢得了四个冠军。”