Kurt Zouma Cat视频案例:西汉姆后卫判处踢和拍打他的宠物

2022年 11月 25日

Kurt Zouma Cat视频案例:西汉姆后卫恳求踢和拍打他的宠物
  西汉姆后卫库尔特·祖玛(Kurt Zouma)认罪,踢和拍打他的宠物猫。

  祖玛(Zouma)在2月7日在社交媒体上发布的视频显示了他虐待猫的2月7日在俱乐部面临公众的反对和制裁,他于周二在泰晤士河县法院承认了两项罪行。

  RSPCA(皇家预防对动物的虐待协会)于3月16日宣布,经过调查,它决定继续起诉27岁的Zouma和24岁的兄弟Yoann。

  Yoan Zouma曾在全国联赛中为Dagenham和Redbridge效力,他拍摄了这一事件并承认了一项进攻。量刑已押后至6月1日。

  检察官榛树史蒂文斯(Hazel Stevens)告诉法庭,可以听到库尔特·祖玛(Kurt Zouma)说:“我发誓我会杀死它,发誓我会杀死它。”

  西汉姆(West Ham)对祖玛(Zouma)的工资罚款了两周,这些工资捐赠给了一个动物慈善机构,赞助阿迪达斯(Adidas)和活力与球员和俱乐部取消了交易。

  尽管库尔特·祖玛(Kurt Zouma)从未被西汉姆(West Ham)暂停,但Yoan Zouma被Dagenham&Redbridge暂停了一个多月,直到RSPCA进行了调查。俱乐部保留“如果法院诉讼结束后有必要采取进一步行动的权利”。

  西汉姆(West Ham)经理戴维·莫耶斯(David Moyes)继续扮演祖玛(Zouma),尽管围绕视频的图形性质感到愤怒(下图),祖玛(Zouma)掉下来踢了他的宠物,拍打它并扔了一个物体,因为笑声在后台听到了笑声。

  (注意:下面的录像显示动物虐待,将对某些人感到不安。)

  大都会警察决定不在2月份提起诉讼,但埃塞克斯警察在其萨里同行将案件转介给他们之后,正在与RSPCA合作进行调查。

  RSPCA有能力根据普通法起诉涉嫌虐待或忽视动物的人。如果RSPCA调查揭示了一项犯罪行为,则可能导致相关当局采取行动。

  根据RSPCA网站上的“我们的调查如何工作”部分,这表明“被判犯有动物福利罪的人的最高刑期为五年监禁”。

  RSPCA说:“我们不判处人 – 这就是法院的作用,而罚款是由地方法院或法官决定的,将取决于情况。”

  判刑委员会于5月初发布的新准则指示法官在网上犯罪后发现虐待动物的罪名,判决较重的刑期。根据《动物福利法》,这种社交媒体发布被确定为“加重”行为。电报的报告称这是“新的库尔特Zouma规则”。

  近35万人说,他们希望看到RSPCA通过在线请愿书对Zouma的起诉前进,明确了他们在该主题上的立场。

  RSPCA拥有起诉个人的权限,并在Zouma案中做出了这一决定。

  RSPCA的起诉政策读到:“ RSPCA将考虑对动物被忽视或虐待动物的人的起诉,或者在动物的福利中或可能受到损害的罪行。” “还将考虑起诉的替代方案。”

  西汉姆当时并没有中止祖玛,现在不太可能会根据法院案件的结果改变。 RSPCA宣布决定在3月16日起诉球员之后,俱乐部发布了以下声明,该声明是新闻协会发布的。

  “在俱乐部的支持下,库尔特继续完全合作。我们的理解是,兽医已经检查了库尔特的猫,身体健康,没有身体伤害。出于法律原因,库尔特(Kurt)或俱乐部目前都不会再发表任何评论。”

  西汉姆(West Ham)的声明在2022年2月宣布罚款并未提及停赛,但根据RSPCA调查的结果,它确实为将来的纪律留下了开放的机会。

  “一旦确定了该过程的结果,西汉姆联队就可以确认库尔特·祖玛(Kurt Zouma)在视频散发的视频行动后,库尔特·祖玛(Kurt Zouma)被罚款最大额,与RSPCA的调查和进一步制裁有关。”

  即使在没有俱乐部停赛的情况下,莫耶斯决定在2月份录像带浮出水面的第二天就决定在第一场比赛中开始Zouma,这是如此争议,苏格兰经理需要出来并捍卫它,这在很大程度上为进一步的愤怒带来了进一步的愤怒。

  更多:戴维·莫耶斯(David Moyes),西汉姆(West Ham)

  莫耶斯在二月开始了他的第一场比赛后,莫耶斯在2月说:“这是我们对此感到失望的事情,也是我们无法理解的。” “他会从中学到它,但是今天我不得不选择一支足球队,这给了我最佳机会赢得西汉姆经理的比赛。

  “我知道人们的感受,但我也在这里的足球经理。我的感觉是库尔特道歉,我知道很多人不仅会接受道歉。但是对我来说,他出来了,[道歉]老实说,我不得不做我的工作。”

  俱乐部对局势的处理是由生命力暂停2月9日俱乐部赞助的引用的。

  Vitality在一份声明中说:“我们对俱乐部后来对此事件的判决感到非常失望。” “因此,我们正在暂停对西汉姆联的赞助,并立即生效。

  “我们现在将与俱乐部进一步互动,以了解他们将采取什么行动解决这种情况。”

  生命力宣布几个小时后,阿迪达斯(Adidas)向前介绍了库尔特·祖玛(Kurt Zouma)为其运动员之一。

  RSPCA于2月9日承担了Zouma的两只猫的监护权,并在3月16日的声明表明他们仍然居住在该组织中。

  西汉姆(West Ham)在二月份的声明指出,这是祖玛“将家人的两只猫交给RSPCA进行评估”。

  根据RSPCA网站上的语言,如果该组织在调查和起诉案件后确定定罪,则如果法院裁定合适的话,可以“禁止将动物保留”。

  该语言在现场上写道:“当定罪时,法院就可以永久没收动物。” “如果签了我们的照顾,我们可以找到他们爱的房屋。”

  俱乐部将西汉姆后卫停靠了两周的工资,特雷弗·伯克(Trevor Burke)QC在法庭上确认这一数字为25万英镑。

  根据西汉姆(West Ham)2月9日的声明,祖玛(Zouma)并未向罚款挑战,资金是向动物福利慈善机构捐赠的。

  Zouma在视频浮出水面后的第二天发表了声明:“我想为自己的行为道歉。我的行为没有任何借口,我真诚地感到遗憾。

  “我还想说,我对视频不高兴的任何人都深感抱歉。我想向所有人保证,我们的两只猫完全很好,健康。

  “他们受到我们整个家庭的喜爱和珍惜,这种行为是一个孤立的事件,不会再次发生。”

  Yoan Zouma在他自己的声明中说:“我深感遗憾的是,我对视频的参与不仅是为了我的行为而被广泛传播和无保留地道歉,而且为此而感到沮丧和痛苦,这会给这么多人造成。

  “我现在花时间思考我所做的事情,但希望向所有人保证这是一个孤立的事件,而不是我为之骄傲的事。”