Kylian Mbappe选择PSG超过皇马:法国明星拒绝La Liga Move的新合同细节和工资

2022年 11月 29日

Kylian Mbappe选择PSG超过皇家马德里:法国明星拒绝La Liga Move的新合同细节和工资
  很少有人看到Kylian Mbappe Transfer Saga发生这种转折:现在已经确认,前锋将留在巴黎圣日耳曼,签订了为期三年的合同,这将为他付出可观的付给他。从报告的语气中来说,这是一个了不起的面貌,几个月来,Mbappe看上去几乎一定会与皇家马德里签约,皇家马德里是他长大后欣赏的俱乐部。

  转会市场并没有停止一个人,但是在Mbappe的情况下,它肯定会围绕一个人旋转。他在PSG的合同将在今年夏天用完,使他成为自由球员。但是在过去的六个月中,他坚持认为与任何俱乐部都没有达成协议。

  尽管如此,有传言仍然是这位23岁的年轻人将离开法国首都,前往西班牙的另一家巨型俱乐部。越来越明显的是,他的签名只有两个竞争对手。

  在PSG今年的最后一场比赛1比赛之前的几天,新闻传出,Mbappe将正式宣布他的下一个目的地,然后加入法国国家队6月国际队。

  这只是该决定进入媒体的时间,PSG本身在晚上8点之前宣布了这一消息。周六的当地时间。

  5月23日,星期一,Kylian Mbappe与PSG首席执行官Nasser Al-Khelaifi举行了新闻发布会。

  “这是PSG历史上的美好一天,” Al-Khelaifi称Mbappe为“世界上最好的球员”,鉴于Lionel Messi不仅仍在比赛,而且与PSG有关,这是一个有趣的评论。

  姆巴佩说,他在宣布这一周做出了决定,并且没有告诉他的PSG队友,因为俱乐部希望这是“惊喜”,这可能是预防泄漏的代码。这位法国人谈到了谣言,即他拥有转移权力以及对经理的权力,他说:“我永远不会超越我作为球员的角色。”

  当被问及他被任命为现任领导人Marquinhos的谣言作为新合同的一部分时,Mbappe说:“已经有一个队长。我不想像这样砍下他的头。他应该得到他的臂章。他是一个重要的球员。我不需要表明我的重要性。”

  与PSG的新合同将在2025年竞选活动结束时持续三个赛季,届时Mbappe将26岁。

  根据天空的说法,PSG的报价超过了皇家马德里交易的条款,其中包括1.1亿英镑(1.37亿美元)的签署奖金和2000万英镑(2500万美元)的年净工资。 Sky说,PSG签约奖金也将在1亿英镑(1.25亿美元)的地区,每月薪水(400万英镑 / 500万美元),这使他当前的PSG薪水翻了一番。

  在联盟总统哈维尔·特巴斯(Javier Tebas)大肆宣传之后,西甲的转折使西甲竞争,他正在嘲笑潜在的到达他的埃林·海兰德(Erling Haaland)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的联盟,可以说这是两位最受欢迎的崛起超级巨星。 。

  在海兰德(Haaland)和姆巴佩(Mbappe)都冷落了西甲 – 海兰德(Haaland)选择加入曼彻斯特城(Manchester City)参加英超联赛之后,特巴斯(Tebas)对此表示愤慨。 La Liga总裁发布了一条推文,称PSG的所有者“比超级联赛危险”,这显然是指在2021年为欧洲精英建立脱离竞争的失败竞标,这是由马德里全心全意的支持。

  这是他从西班牙语的推文的完整翻译。事实证明,这不仅仅是大胆。

  在PSG宣布MBAPPE续签的时候,La Liga发表声明,确认他们计划针对法国冠军对联盟描述为“攻击运动的经济完整性”的“丑闻”新合同。

  声明说:“拉利加(Laliga)将在欧洲联盟(UEFA)之前对PSG提出投诉,法国行政当局和欧盟当局将继续捍卫欧洲足球的经济生态系统及其可持续性。”

  甚至在任何投诉之前或没有到达这样的法律渐进式地位之前,它也等同于本世纪初的Galacticos项目所在地的俱乐部的出色和前所未有的宏伟壮观。此后,马德里经常为超级巨星签约付款,并以豪华的工资奖励了他们。

  “关于凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)可能宣布留在巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的消息,拉利加(Laliga)希望声明,这种协议攻击了欧洲足球的经济稳定,使数十万的工作和这项运动的正直处于危险之中竞赛,但也参加了国内联赛,”声明开始了。

  “丑闻是,像PSG这样的俱乐部上个赛季报告说,在上赛季累积超过7亿欧元的损失后,损失超过2.2亿欧元(同时以可疑的估值报告赞助收入),小队的成本约为650本赛季的百万美元可以完成这样的协议,而这些俱乐部可以负担得起球员的招聘而没有看到其工资法案受到损害,而无需签下他。”

  声明补充说:“这种行为再次证明了国有俱乐部不尊重,也不想尊重像足球一样重要的部门规则。这些规则是保护和维持成千上万工作的关键。

  “ PSG总裁,UEFA执行委员会成员兼ECA(欧洲俱乐部协会)主席[纳赛尔] Al-Khelaifi领导的这种行为,与欧洲超级联赛危害了欧洲足球。”

  啊,就在那里。超级联赛。值得记住的是,马德里至高无上的弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez)仍然是有争议的断路项目的倡导者。看到他使用Mbappe情节,尤其是如果UEFA在PSG受到帮助时,请不要感到惊讶 – 显然证明了当前模型是不可持续的。

  Tebas长期以来一直是PSG和曼城所有权的直言不讳的批评家,但也强烈反对超级联赛。因此,有趣的是,他的组织有效地在这里进行了马德里的竞标,更不用说西班牙顶级飞行的其他俱乐部如何看待代表他们最强大的竞争对手之一采取的行动。

  该消息还鼓励了由于Mbappe的长期住宿而导致PSG潜在变化的泄漏。

  ESPNFC的朱利安·劳伦斯(Julien Laurens)提供的第一份报道表明,主教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)和体育总监莱昂纳多(Leonardo)都将出门,法国大齐尼丁·齐达内(Zinedine Zidane)和路易斯·坎普斯(Luis Campos)和路易斯·坎波斯(Luis Campos)占据了自己的位置。

  齐达内(Zidane)在皇家马德里(Real Madrid)取得成功的冠军联赛赛季中,在球员教练中赢得了声誉,这似乎是两次世界杯冠军联合起来的自然而然的选择。

  路易斯·坎波斯(Luis Campos)是摩纳哥(Monaco)的Mbappe体育总监,与球员建立了关系。长期以来,报告表明,MBAPPE和LEONARDO并不是最好的条件。

  Sky Italia记者Gianluca Di Marzio告诉Sky Sports News,Mbappe可能“在小组中拥有更多的权力……成为队长的可能性,可能在教练的未来,体育总监的未来中说些什么。”

  迪·马齐奥(Di Marzio)补充说:“他对莱昂纳多(Leonardo)的感觉不佳,所以如果莱昂纳多(Leonardo)在接下来的几天离开PSG,我不会感到惊讶。”

  但是这些报告不仅限于前台和长凳。

  猜测指出,MBAPPE要求25岁的同胞Ousmane Dembele在俱乐部外,除了另外两位法国明星:即将成为自由球员Paul Pogba和22岁的摩纳哥中场球员Aurelien Tchouameni。

  保罗·波格巴(Paul Pogba) - 曼联 -  2021年相信球员可以对球队产生更大的影响,因为他的合同和他的明星站在世界各地,这并不遥不可及。 PSG可能已经竭尽全力安抚球员,以确保他留在家乡俱乐部。

  根据西班牙足球记者安德烈斯·奥诺比亚·拉莫斯(Andres Onrubia Ramos)的说法,PSG将不得不采取多项行动以清除薪水,以便在下个赛季的预算中适合Mbappe的工资。

  更多:2022-23冠军联赛中有哪些球队?

  很可能Mbappe在双方之间确实被撕裂了。但是,如果不是这样,他总是倾向于PSG,那么玩家的营地就可以精通公开谈判。

  几个月来,报告搬到皇家马德里似乎似乎是已定局的一切。全面的转会专家让洛斯·布兰科斯(Los Blancos)是获得签名的明显最爱。

  根据法布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)的说法,他的马德里消息人士对达成交易“非常有信心”,据报道,个人条款已达成协议。但是,对于这些报告,球员训练营总会预测不确定性的暗示。许多人认为这只是公众的姿态。

  在5月初的一份报告表明,姆巴佩(Mbappe)将在巴黎签订一份巨大的合同后,粉丝可能应该提出有关掉头可能性的暗示。

  但这几乎被Mbappe的代表立即击落,他们继续坚持认为双方都没有达成协议。

  现在有。