Kyrgios和Kokkinakis的双打竞选活动在Raucous Kia Arena上继续

2022年 11月 30日

Kyrgios和Kokkinakis的双打竞选活动在Raucous Kia Arena上继续
  不太可能的半决赛席位,无法控制的人群和赛后访谈 – 一场双打比赛。

  在尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和塔纳西·科基纳基斯(Thanasi Kokkinakis)的四分之一决赛中,在起亚竞技场爆发了混乱,粉丝的行为导致了爆炸性。

  澳大利亚二人在对阵蒂姆·普兹和迈克尔·维纳斯的三场比赛中赢得了冲突。

  吉尔吉斯(Kyrgios)和科基纳基斯(Kokkinakis)在第六次尝试后打破了对手的发球局,因为他们以7-5的优势获得了第一盘,但庞兹(Pütz)和金星(Pütz)和维纳斯(Venus)进行了反击,并以6-3的比分夺得了第二盘。

  不过,没有什么能妨碍澳大利亚人,他以6-3的成绩赢得了吉尔吉斯(Kyrgios)的最后一场比赛。

  然而,正是第二组结束时的事件确实使比赛真正脱颖而出。

  吉尔吉斯(Kyrgios)尤其被金星在服役之前扔球的挫败感,并向裁判辩称这太过分了。

  球员之间的紧张感仅被人群的行为加剧了,因为他们开始反复嘘声/苏乌乌,而新西兰人为此服务。

  金星在瞄准人群之前与吉尔吉斯交换了一些火热的话。

  在赢得关键比赛后,他激烈的庆祝活动也使他对主场球迷感到沮丧。

  在第二盘结束阶段,裁判员被迫多次踩踏,因为球迷们继续嘲笑德国/猕猴桃二人组。

  比赛结束后,这对澳大利亚夫妇在球场上进行了令人难忘的采访,吉尔吉斯(Kyrgios)设定了一些明确的意图。

  “虚幻的场景。你知道,当我们年轻的时候,我们在12岁以下的比赛中,我们在墨尔本公园长大,并说我们一起做了,半决赛,我还没有完成,我想赢得这个f ** kin’老实说,”吉尔吉斯说。

  他的搭档Kokkinakis还鼓励歌迷在下一场比赛中保持喧闹的气氛。

  科基纳基斯说:“我还没有参加双打比赛 – 甚至是单打比赛 – 与这样的气氛。”

  “希望克雷格(Tiley)正在观看并将我们留在这个法庭上 – 诚实地,每个人都越好。

  “撒尿然后来这里!

  “如果没有任何争议,那将不会与我们匹配 – 每个人似乎都有问题。

  “继续皱眉,羽毛 – 老实说,我不介意!”

  吉尔吉斯(Kyrgios)和科基纳基斯(Kokkinakis)的下一场比赛将在1月27日星期四与三号种子配对的西班牙马塞尔·格拉氏(Marcel Granollers)和阿根廷的Horacio Zeballos进行半决赛。