天博综合app网站登录:小克里斯·尤班克(Chris Eubank Jr.

2023年 1月 13日

小克里斯·尤班克(Chris Eubank Jr.
  小克里斯·尤班克(Chris Eubank Jr.

  这位英国战斗机在淘汰赛中获得了32场胜利,23场胜利和两次失利。在下一场战斗中,他将于1月21日在英格兰曼彻斯特面对利亚姆·史密斯(Liam Smith),如果他赢了,他想面对哈萨克斯坦的Gennady Golovkin。

  Gennady Golovkin来自与Canelo Alvarez的输球,这是三场比赛的结束,他输了两次,一次吸引了一次。在与墨西哥“ GGG”的最后一场冲突中,看起来并不好,即使许多球迷都建议他退休,但Eubank并没有以这种方式看到它,想面对哈萨克。

  “戈洛夫金第一,因为他拥有那些中量级皮带,这是一场可以而且应该做的战斗,” Eubank告诉Sky Sports。

  “我猜Canelo将是第二名。他是大牌。他是每个人都认识这项运动的人,我想我可以击败他。这将是我今年余下时间的两个圣诞节愿望清单。”

  在输给卡内洛之后,戈洛夫金(Golovkin)在拳击比赛中没有太多选择,所以英国人认为Gennady想要这个

  斗争。

  “现在,我们处于他无法去其他地方的位置。最大的发薪日,最大的名字是我,所以希望我们在夏天的史密斯战斗之后得以进行这场战斗。”