天博综合app网站登录:以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)伤害更新:牛仔RB可能会错过第8周的膝盖问题

2023年 1月 17日

以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)伤害更新:牛仔RB可能会错过第8周的比赛
  据沃思·沃思·霍尔(Clarence STAR TEELEGRAM)的克拉伦斯·希尔(Clarence Hill)称,牛仔队跑回以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)可能会错过第八周对阵熊队的比赛,因为他的右膝盖扭伤了MCL,在上周击败狮子的胜利中遭受了扭伤的MCL和大腿瘀伤。

  达拉斯教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)告诉记者埃利奥特(Elliott)不会在周三练习,只专注于康复,但拒绝透露他是否认为这位退伍军人能够在周日比赛。

  这位27岁的跑步者的工作量比上个赛季更大,因为达克·普雷斯科特(Dak Prescott)的缺席迫使牛仔队采取了更基于运行的方法。埃利奥特(Elliott)在击败底特律的比赛中取得了两次达阵,但平均每进位只有3.8码。

  更多:达克·普雷斯科特(Dak Prescott)从拇指受伤中回报了如何回报?牛仔QB提供坚实的统计与狮子

  埃利奥特(Elliott)在职业生涯中受伤仅缺席了比赛,尽管他上赛季打了一场PCL。

  如果埃利奥特(Elliott)被迫错过任何时间,托尼·波拉德(Tony Pollard)将成为达拉斯(Dallas)的领先优势。波拉德(Pollard)是牛仔队阵容中唯一拥有NFL经验的人。

  这是有关埃利奥特(Elliott)的受伤状况进入第8周的您需要了解的内容:

  根据希尔的说法,埃利奥特预计不会与熊队对抗,并且可能会在接下来的两周内作为再见。牛仔队的再见周紧随对阵芝加哥的比赛之后。

  但是,埃利奥特(Elliott)并没有放弃第8周的希望,周三告诉记者:“我们在周日之前还有很多时间”,并补充说他专注于使膝盖健康。

  考虑到牛仔的再见即将到来,如果本周末不能与芝加哥对抗,埃利奥特应该只错过一场比赛。达拉斯前往绿湾,在第10周面对包装工,然后对阵维京人和巨人队。

  埃利奥特(Elliott)承认,获得整整两个星期的休息的吸引力可能是他在第8周踢球的一个因素。

  埃利奥特说:“我认为这是一个考虑因素。”“但这仅取决于我在本周末进入比赛的感觉。”

  尽管上赛季他受伤,但埃利奥特(Elliott)在职业生涯中很少错过时间。他本赛季的七场比赛中有443码和四次达阵,平均每场4.1码。埃利奥特(Elliott)平均每场比赛有15.6次进球,因此,如果他确实错过了周日的比赛,牛仔队将有真空吸尘器。

  如果退伍军人被迫错过周日的比赛,Pollard将一致吸收Elliott的大部分进球。波拉德上赛季以1,056码的码头对牛仔队产生了重大影响,他平均每场比赛每场比赛9.6次冲球。

  尽管他被用作节奏的变化,在埃利奥特(Elliott)后面捕捉了传球,但波拉德(Pollard)在本赛季的每个进位非常高效,效率为5.6码。

  戴维斯(Davis)作为牛仔队的第三名奔跑,如果埃利奥特(Elliott)被迫错过时间,可能是一个因素。戴维斯(Davis)在今年早些时候从佛罗里达州取得了起步,在周日对阵狮子队的比赛之前,戴维斯(Davis)从达拉斯(Dallas)的练习阵容中提升,并且在常规赛中尚未获得接触。如果埃利奥特(Elliott)错过了周日的比赛,并且牛仔队没有外部添加,那可能会改变。

  埃利奥特(Elliott)仍在签订他在2019年9月签订的巨大合同中。这使他在六年中获得了9000万美元,其中5000万美元的保证为平均每个赛季1500万美元。昂贵的延伸时间贯穿2026赛季。

  埃利奥特(Elliott)在2022年赚了1,240万美元的基本工资,奖金的薪水上限为1822万美元。在23年,这些数字降至1,090万美元和167.2亿美元。