天博综合体育官方app下载:贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)如何在公羊队首次亮相?98码,赢得比赛的TD驱动帽“该死的好故事”与Raiders

2023年 1月 19日

贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)如何在公羊队首次亮相?一个98码,赢得比赛的TD驱动帽“该死的好故事”与Raiders
  好吧,那不花很长时间。

  “不长时间”可能意味着很多事情:贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在公羊制服中的首次露面并不需要很长时间,因为他在周四晚上首次亮相。或梅菲尔德对剧本的教育。或他穿着公羊制服的第一场胜利。或梅菲尔德花了1:50才能将公羊队领先。

  梅菲尔德在赛后新闻发布会上说:“我不知道你是否可以比这更好。”“显然,我们希望变得更加无压力。但这是一个非常好的故事。很特别。”

  梅菲尔德(Mayfield)和公羊队(Rams)结束了自己的六连胜,突袭者队在“星期四夜足球”上以17-16的胜利结束了三连胜,梅菲尔德(Mayfield留在法规中。额外的一点将使公羊队的领先优势和胜利。

  更多:公羊队为什么声称贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)?

  梅菲尔德(Mayfield)本周从卡罗来纳州(Carolina)到洛杉矶(Los Angeles),黑豹队放弃了2018年第一顺位。整夜,亚马逊广播公司Al Michaels和Kirk Herbstreit无法获得梅菲尔德(Mayfield)的表现类型,他在全新的进攻中只有几天的准备就绪。

  迈克尔斯说:“这是不可能的。”…“好莱坞有一个新的领导人。”

  总体而言,对于梅菲尔德和肖恩·麦克维(Sean McVay)的第一场表演而言,这是非常有希望的。这是它的发展方式:

  在公羊队的首次露面时,梅菲尔德(Mayfield)在第14周领导了赢得比赛的驱动力。当您考虑一些事情时,这就是传奇。

  总的来说,梅菲尔德(Mayfield)在35码中的22球中跑了230码,并在当晚进行了触地得分 – 所有这些都在星期二晚上第一次拿起公羊剧本。

  梅菲尔德甚至没有机会开始比赛,就在第一节结束前进入比赛,约翰·沃尔福德(John Wolford)的夜晚在一次开车后结束。沃尔福德(Wolford)正在处理比赛中的颈部受伤,因此他的健康有些疑问。

  尽管如此,梅菲尔德还是开局和胜利,即使公羊队的进攻在比赛的中间三分之一。事实证明,一对四分之三的TD是LA的差异。

  那么,在赢得比赛的表现中有什么考虑呢?

  “我的意思是……只是贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield),”范·杰斐逊(Van Jefferson)在比赛后说道。……“他只是自信的。这对他很重要。他把它牢记在心。”

  肖恩·麦克维(Sean McVay)添加了无形的对话:

  麦克维在比赛结束后说:“您对贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)以及领导力,韧性和竞争力不能说足够的话。”“这是一个快速的研究。他五分钟前才到达这里,并想出了今晚做一些特殊事情的方法。”

  麦克维说,梅菲尔德(Mayfield)从先前的停靠站中获得了一些“概念下降”的好处,但仍有一项练习通向周四晚上的比赛。令人惊讶的是,麦克维(McVay)表示,梅菲尔德(Mayfield)无论沃尔夫德(Wolford)的健康状况如何,都将参加比赛,并补充说,这是将梅菲尔德(Mayfield)在第二个或第三局中进入比赛的计划。

  范·杰斐逊说:“让他到达这里做他刚刚做的事情。这只是表明他是多么决心,他是什么样的人,范·杰斐逊说。“我很高兴他在这里。”

  这是一个很小的样本量,但是如果这是公羊队在学习仅几天的梅菲尔德就可以期望的,那么整整几周的练习可能就是票房。

  梅菲尔德(Mayfield)在他职业生涯中最糟糕的赛季之一中参加了第14周与公羊队的对决。这很大程度上是由于黑豹队处于F的状态,导致主教练马特·鲁勒(Matt Rhule)和梅菲尔德(Mayfield),山姆·达诺德(Sam Darnold)和P.J.沃克(P.J. Walker)开火。

  这是梅菲尔德(Mayfield)的数字如何堆放到他与洛杉矶的首次亮相:

  游戏
7(6个开始)
传球
1,313
达阵
6
拦截
6
每场比赛的码
187.6
路人等级
74.4
PFF等级(进攻)
52.2