TB天博官网入口:老鹰提醒泰坦为什么A.J.布朗贸易是NFL在2022年的最佳休赛期举动

2023年 1月 20日

老鹰提醒泰坦为什么A.J.布朗贸易是NFL在2022年的最佳休赛期举动
  A.J.布朗复仇游戏并不令人失望。老鹰队的接球手在费城第13周的35-10溃败中摧毁了他的前球队The Titans,在10个目标中抓住了119码和两次达阵的10个目标中的8个。

  通过这一表演,布朗在他与老鹰队的第一个赛季中最多可容纳61次接待,950码和9个TD。他的步伐为88个接球,1,346码和13个TD,后一个数字将是职业生涯最高点。他的15.6码每击与2019 – 21年泰坦队所做的一切一致。

  艾耶:贾伦·赫特斯(Jalen Hurts),A.J。棕色形成熟悉的超级碗口径组合

  在2022年的NFL休赛期,四分卫(Deshaun Watson,Russell Wilson,Matt Ryan,Carson Wentz)和其他大牌范围广泛的接球手(Tyreek Hill,Davante Adams,Marquise Brown),现在毫无疑问,老鹰的交易毫无疑问田纳西州布朗的首轮选秀权是最有影响力的。

  希尔在海豚队的第一年就表现出色,并将Tua Tagovailoa提升到了高度。亚当斯(Adams)在与德里克·卡尔(Derek Carr)的聚会中摇摆不定,德里克·卡尔(Derek Carr)是令人失望的突袭者进攻季中最亮点之一。

  但是两者都无法与老鹰变成棕色。虽然希尔28岁,而亚当斯(Adams)将于12月下旬年满30岁,但布朗只有25岁。仅这就是它是最好的退伍军人收购的重要原因。但是请考虑,布朗在帮助将老鹰从2021年的9-8和NFC通用卡队的最后一支NFC通用卡团队以及2022年会议的首号种子中提高了巨大的效果。

  更多:布朗在双重动作上得分,必须被认为是

  布朗因与四分卫杰伦·赫特斯(Jalen Hurts)的即时化学反应而建立,他已经有了良好的融洽关系。他给了大型武装伤害,这是一个急需的野外伸出者。他曾在2021年成为首轮选手德文塔·史密斯(Devonta Smith),这是联盟最危险的第二次接球手之一。布朗作为一个大型物理目标的重要性变得越来越重要,因为架子上的紧身端达拉斯·戈德(Dallas Goedert)(肩膀)。

  希尔是一个速度恶魔,是对海豚的深厚威胁。亚当斯(Adams)正在利用他的大框架,敏捷性和手来占据突袭者。布朗(6-1和226磅)是两者的混搭。布朗很快就建立了一个案例,即他开始黄金时代是NFL中最好的接球手。

  泰坦队尽了最大的努力,用他们从老鹰队获得的选秀权来起草Treylon Burks(6-2,225磅)来取代布朗。在与脚趾受伤作斗争之后,伯克斯在过去三周的比赛中表现得像田纳西州的第一名一样,他在周日抓住了泰坦队唯一的TD传球对阵老鹰队,这是瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)的25码罢工,然后脑震荡离开了。

  伯克斯可能会及时成为一个特别的接收者,但是要花一段时间,直到他成为布朗对泰坦队和老鹰队的身份。布朗与大型QB配对,并扮演另一个年轻明星。

  更多:在指挥官巨人领带之后更新了NFC东站

  Hurts引起了MVP的关注,但是如果没有布朗,他的竞选与帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和其他人将不可能。他是Hurts进化中的最后一件。棕色是单一覆盖,双重覆盖还是面对破产的覆盖范围都没关系。他常常无法覆盖。当防守竭尽全力试图将他带出比赛时,老鹰队可以对史密斯感到痛苦,或者他们可以求助于他们的精英跑步比赛,而布朗是一个关键的阻挡者。

  布朗为老鹰队所做的事情是不可估量的。费城总经理豪伊·罗斯曼(Howie Roseman)将他的球队重新融入超级碗争夺战是最终的力量举动。