TB天博官网入口:Wallaroos宣布下个月世界杯的小队

2023年 1月 21日

Wallaroos宣布下个月世界杯的小队
  Wallaroos教练Jay Tregonning宣布了他的32名橄榄球世界杯球队,从10月8日开始在新西兰。该队由Shannon Parry队长,Shannon Parry在她的第四届世界杯上踢球,而且与在八月在对阵新西兰的O’Reilly Cup对抗新西兰的比赛中,这一队长仍然没有改变。

  唯一的变化是,夏尔尼·威廉姆斯(Sharni Williams)以XVS格式召集了她的第四届世界杯 – 奥运会和英联邦运动会金牌得主将在她参加开普敦七人赛事后一个月的第二个世界杯比赛中参加她的第二个世界杯足球赛。这个月。

  同样,比恩·特里塔(Bienne Terita)将加入开普敦的新手。这位19岁的七人球星上个月在阿德莱德(Adelaide)对阵黑蕨队(Black Ferns)进行了两次尝试。Terita,Ivania Wong,Mahalia Murphy和Maya Stewart将涵盖机翼的位置,而Pauline Piliae-Rasabale和Lori Cramer将分担后卫职责。

  Sharni Williams,Georgina Friedrichs,Cecilia Smith和Siokapesi Palu是选定的中心,Arabella McKenzie和Trillene Pomare在Fly-Half中提供了可用的选择。Iliseva Batibasaga在2006年参加了她的第一场世界杯比赛,她加入Layne Morgan,成为2021年版的Scrum-Half选项。

  一名强壮的后排五重奏与埃米丽大臣,格蕾丝·汉密尔顿(Grace Hamilton),格蕾丝·肯普(Grace Kemp)和派珀·鸭(Piper Duck)一起看到帕里上尉。前排选项包括Props Liz Patu,Emily Robinson,Bree-Anna Cheatham,Madison Schuck,Bridie O’Gorman和Eva Karpani以及Ashley Marsters,Adiana Talaki和Tania Naden在胡克位置。

  新闻稿/澳大利亚橄榄球