天博综合体育官方app下载:巨人广播语音鲍勃·帕帕(Bob Papa

2023年 1月 23日

巨人广播语音鲍勃·帕帕(Bob Papa
  巨人队的戏剧呼叫者鲍勃·帕帕(Bob Papa)讲述了他在美国购物中心(Mall of America)的痛苦经历,因为上周发生了枪击事件。

  爸爸和几名巨人球员,员工和媒体在明尼苏达州的布卢明顿购物麦加,在球队与维京人队的比赛之前,一场枪击事件使19岁的约翰特·雷蒙·哈德森(Johntae Raymon Hudson)在多次被枪击后死亡。枪击事件被指控三人,其中包括两名未成年人。

  爸爸告诉杰里·雷科(Jerry Recco)和萨尔·帕卡塔(Sal Licata),他在WFAN的早间表演中为Boomer Esiason和Gregg Gianotti填补了“典型的购物中心餐厅,人们正在外面等待桌子打开。”“突然……这家餐厅真的很拥挤……女服务员过来说,‘枪击事件,购物中心被完全锁定。’”

  爸爸与前巨人的紧张局面和当前的广播员霍华德·克罗斯(Howard Cross)以及长期的巨人记者约翰·施梅尔克(John Schmeelk)在双城烧烤店(Twin Cities Grill),他们在那里等待着令人不安的场景。

  爸爸说:“霍华德·克罗斯(Howard Cross)和我开始提出一个我们将要做的事情的游戏计划,因为我们不知道发生了什么事,如果是孤立的事件或大规模枪击事件。”“大约一个小时,这真是令人恐惧,直到我们离开那里。

  鲍勃·帕帕(Bob Papa),纽约足球巨头的广播声音鲍勃·帕帕(Bob Papa)是上周枪击事件中巨人,员工和媒体之一。

虽然爸爸的目标是尽可能远离入口,但餐馆里的一些人试图从前窗外瞥见任何动作。

  他说:“没有退出。”“我们刚刚吃完饭,他们开始公交桌子,十字架就像,‘我要保留牛排刀。’因此,我们抓住了这一点,然后他开始确定我们要翻转哪张桌子并落后了。然后我注意到,在这个小的小房间里,餐厅的后面有一个小服务员,面前有长凳和东西,我就像,“十字架,我在那里爬行。”在那里紧张一会儿。”

  爸爸在磨难期间发推文,提供了现场更新。

  “这里@mallofamerica在这里感到恐惧。在购物中心拍摄。在#TwincitiesGrill的锁定上。他写道:一个小时后补充说,他在酒店安全地说:“向受害者祈祷。