天博综合app网站登录:熊队最佳场景,贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)在2022年进入大二赛季

2023年 1月 24日

熊队最佳场景,贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)在2022年进入大二赛季
  熊队仍在试图从马特·纳吉(Matt Nagy)时代纠正他们的船,但马特·埃伯弗斯(Matt Eberflus)进入了他的第一个赛季,并以四分卫的身份进入了他们的主教练。贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)在上赛季起草,是一位受欢迎的媒体宠儿,进入了2021年NFL选秀大会,但他挣扎着作为新秀。

  当然,菲尔兹有无数的因素对他不利。据报道,他与纳吉(Nagy)的合作不佳,熊队(Bears)在场上没有武器,而且他仍然是一年级球员,适应NFL的比赛速度。

  进入Fields的第二季,有些事情会更好。熊队的新进攻协调员卢克·盖西(Luke Getsy)刚刚担任QB的包装工队教练。新的四分卫教练安德鲁·贾诺科(Andrew Janocko)与盖西(Getsy)有历史,所以化学反应就在那里。埃伯弗斯似乎愿意以防守型教练的身份在门口检查自己的自我。

  但是,还有其他问题。熊的纸上有一个薄弱的接管室,拜伦·普林格(Byron Pringle),小琼斯(Velus Jones Jr.)和恩·凯尔·哈里(N’Keal Harry)也加入了Darnell Mooney的推定。进攻线仍在进行中。教练组 – 表面上的改善 – 未经证实。

  更多:QB排名|RB排名|WR排名|购买NFL门票

  菲尔兹最初并没有从2021年的熊队四分卫开始。然而,纳吉的手被迫被迫,道尔顿在第2周对阵孟加拉人的膝盖骨瘀伤。

  菲尔德斯进入了该游戏,并完成了60码的13次传球中的6次,并拦截了他,这对他来说是一个不吉利的处女作。在他对布朗队的首场比赛中,这是一场毫不掩饰的灾难。田野完成了20次传球中的6个,共68码,被解雇了9(!)。

  菲尔兹(Fields)在周一对钢人队(Steelers)对阵钢人队的足球比赛中有他的签名时刻,迟到了卷土重来,但匹兹堡立即回应了芝加哥的防守,熊队输掉了29-27。

  最终,对于菲尔德斯来说,这是一个动荡的第一季,他似乎只与穆尼(Mooney)点击。接收者仍在他的新秀合同上有两年的时间,因此本赛季的菲尔兹将与他有很多机会。

  球员
comp/att
竞争%
院子
TDS
ints

QBR
贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)
159/270
58.9%
1,870
7
10
9.5
26.4
更多的:
BEARS WR深度图:Darnell Mooney,N’Keal Harry,其他项目

  如果您是熊队,您仍然知道自己正在重建。芝加哥在2022年没有首轮选秀权,并没有将帮助领域作为优先事项。取而代之的是,它像一支球队一样起草,刚刚增加了一名防守协调员担任总教练,以前两名选秀权接替角卫Kyler Gordon和Safety Jaquan Brisker。

  但是,尽管熊没有添加接收器,但接收器并不是优先事项。熊队在进攻线上有三个新面孔:莱利·雷夫(Riley Reiff)在左铲球,卢卡斯·帕特里克(Lucas Patrick)和后卫的迈克尔·斯科菲尔德(Michael Schofield)。只有资深的科迪·怀特海尔(Cody Whitehair)和2021年第二轮球员泰文·詹金斯(Teven Jenkins)保留了自己的位置。

  但是,这不是本节所指的。熊的接收者是直言不讳的,不是很好。普林格(Pringle)是接收军团的负载酋长的抛弃,因此,也许有更多的目标份额可以产生影响。琼斯是熊队今年选择的新面孔。

  球员

捕获
院子
TDS
抓住 %
达内尔·穆尼(Darnell Mooney)
3
142
1,686
8
59.7%
拜伦·普林格(Byron Pringle)
4
67
898
7
72%
Velus Jones Jr.
r
– –
– –
– –
– –
n’keal哈利
4
57
598
4
55.3%
Equanimeous St. Brown
4
37
543
1
56.1%
Tajae Sharpe
6
117
1,397
8
57.1%
看到这些数字并意识到熊让艾伦·鲁滨逊(Allen Robinson)走路而无需取代他,这有点令人大眼。关于这个军团,您能说的最好的话是它很年轻,并且有可能塑造。但是从表面上看,这是付出巨大的压力。

  更多:如何观看以狮子为特色的“硬敲”

  所有这一切的核心是一个问题:这个赛季的熊队应该希望得到什么?

  对于初学者来说,麻袋的数字必须下降。熊队现在正在逆转孟加拉人。辛辛那提(Cincinnati)优先考虑乔·伯罗(Joe Burrow)的接收者,并似乎愿意弄清楚进攻线,但熊队显然将这些优先事项置于了重点。他们试图在休赛期越过进攻线,独自一人离开接球手。

  因此,Bears粉丝在完美赛季中应该寻找的第一件事是去年Fields的36麻袋大幅下降。菲尔兹上赛季的每个尝试都有2.4秒的零售时间,在联盟的下半场,但没有巨大的差距。他需要在自己的时间里更快地工作。

  需要改进的下一个方面是玩耍。去年,菲尔德斯(Fields)的9.5个预期空气码在NFL中排名第三,仅次于罗素·威尔逊(Russell Wilson)和拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)。这两个人一直在运行更长的进攻方式。有了一个熟悉包装工进攻的OC,希望更多的盗版者离开田野,并且更接近亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的7.6码,以使场地保持舒适。

  更多:完成第1周的时间表和所有32支团队的比赛

  接下来,熊的接收器需要创建分离。这是一个巨大的问号。熊队获得普林格的原因之一是因为他实际上带来了出色的分离统计数据,每场比赛4.1码,并列第二。如果他能做到这一点,并且田野可以培养与穆尼的关系,那么熊的传球攻击毕竟可能会有所改善。

  最后,有“您会知道时您会知道它”测试。当四分卫进入NFL时,立即显而易见。熊队需要在今年的领域中看到其中一个(但最好是两个)。如果他能在快照前拥有剧本并自信地读到他的读物,那对芝加哥来说是胜利。

  熊会从中获得季后赛泊位吗?这不太可能。他们正在进行中。

  但是,对于他们休赛期的所有批评,他们都试图在田野周围建造一些东西,即使他们所采取的道路比人们希望的要多。最终,责任将落在四分卫上,以夺取the绳并从中脱颖而出,因此问题是他是否有足够的工作。

  就熊而言,他们可能不得不在不久的将来追逐接收器。但是,如果没有别的,即使不是闪闪发光的人,那里似乎也有一个愿景。