天博综合体育官方app下载:伊恩飓风天气更新:NFL,美国职业棒球大联盟,大学橄榄球时间表的最新消息因佛罗里达风暴而变化

2023年 1月 26日

伊恩飓风天气更新:NFL,美国职业棒球大联盟,大学橄榄球时间表的最新消息因佛罗里达风暴而变化
  伊恩飓风正朝着佛罗里达州前进,在接下来的一周中,这对“阳光州”的运动并不理想。

  随着飓风加强到第5类风暴,这是对佛罗里达墨西哥湾沿岸的一线线,几个运动队已经感觉到了效果。海盗已经对其练习场进行了更改,勇敢者队也有可能在未来几天内移动。

  预计伊恩飓风将在周三晚上在佛罗里达州登陆,这使本周的几支球队的计划陷入了不断变化。这是2022赛季的第四次飓风,也是第一个直接影响几个职业联赛行动的飓风。

  这是团队如何处理风暴的最新信息:

  日期:9月29日,星期四

  随着飓风伊恩(Ian)的残余时间将在周末袭击东北,国民和费城人队(Phillies)选择在周五打双打,并在下午1:05打单场比赛。星期六。

  日期:9月29日,星期四

  纽约邮报和其他媒体报道,美国职业棒球大联盟正在Truist Park保留NL East Weekent的对决。

  据报道,这也是在周五至周日的时间表,尽管周五的比赛可以在下午进行,而不是在夜间进行,周六的比赛可能会作为双人队的一部分移至周日。

  大都会队提出要在周四开始系列赛,这对两支球队来说都是休息日,并提高了他们的星期三度假比赛三个小时,但勇士队和美国职业棒球大联盟拒绝了。

  拒绝有竞争性考虑。亚特兰大连续13天和周四的最后20天中的19个比赛中,在周三在华盛顿举行的一场夜间比赛。

  日期:9月29日,星期四

  NFL周三表示,如果不能在坦帕举行比赛,比赛将在明尼阿波利斯进行。美国银行体育场之所以出现,是因为维京人在第4周在伦敦比赛。

  联盟执行副总裁杰夫·米勒(Jeff Miller)告诉ESPN,没有为更改比赛地点的时间表或截止日期,但他确实说比赛仍将在周日晚上举行。

  日期:9月28日,星期三

  海盗周二将其练习转移到迈阿密的海豚设施。Bucs的第4周“周日夜足球”与坦帕的酋长队的比赛目前正处于预定状态,但对此的决定可能会在接下来的几天内发生。

  鉴于Bucs的对决是黄金时段的比赛,因此联盟可能希望避免在周日夜窗口中没有玩任何比赛。根据田径运动的格雷格·奥曼(Greg Auman)的说法,有可能将另一场比赛弹力进入“周日夜足球”窗口,以防止没有比赛。游戏也可以移至中立站点。

  海盗还正在将周日的半场荣誉戒指归功于布鲁斯·阿里安(Bruce Arians),因此由于天气原因。

  日期:9月27日,星期二

  东卡罗来纳州和南加州大学计划于周六在坦帕的雷蒙德·詹姆斯体育场(Raymond James Stadium)比赛,但他们正在将比赛移至FAU的Home Stadium,位于佛罗里达州的Boca Raton。该游戏也从晚上7:00转移到下午7:00。到下午2:30等。

  日期:9月27日,星期二

  预计飓风将在本周末在佐治亚州和南卡罗来纳州穿越,南卡罗来纳州与最初定于周六举行的南卡罗来纳州的比赛已正式升至周四晚上7点。

  日期:9月26日星期一

  佛罗里达州宣布将在周日中午向访问华盛顿东部的比赛移动比赛。

  日期:9月26日星期一

  23号佛罗里达州将于下午3:30在塔拉哈西举行22号韦克森林。星期六和塞米诺尔体育总监迈克尔·奥尔福德(Michael Alford)说:“现在什么都没有改变。”

  日期:9月26日星期一

  勇敢者计划从周五开始在亚特兰大举行的三场系列赛中参加大都会队,但如果担心安全,则该系列赛可能会被移动。

  日期:9月26日星期一

  闪电宣布9月28日(星期三)(对卡罗来纳州)和9月29日(星期四)(对纳什维尔)的季前赛已被推迟。

  闪电宣布,他们的9月29日对决与掠食者将于周四晚上8点举行。在纳什维尔。该小组还宣布,训练营将暂时移居纳什维尔。